Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
КОНТАКТЫ
НовостиDell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G

 

Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G

20.01.2023

Компания Dell расширила линейку серверов PowerEdge G16 новыми моделями на базе процессоров Intel Xeon Scalable 4-го поколения: Dell PowerEdge R760 / R760xs, Dell PowerEdge R660 / R660xs, Dell PowerEdge R860, Dell PowerEdge R960, Dell PowerEdge T560, Dell PowerEdge HS5610 и HS5620.

Новые серверы Dell PowerEdge хорошо справляются со сложными задачами, от искусственного интеллекта и аналитики до массивных баз данных. Новинки разработаны с акцентом на экологическую устойчивость, обеспечивая клиентам тройную производительность по сравнению с предыдущими поколениями серверов. Это означает более мощную и эффективную технологию при меньшей занимаемой площади. Дизайн Smart Flow —новая функция в пакете Dell Smart Cooling. Это увеличивает поток воздуха и снижает мощность вентилятора до 52%, что повышает эффективность центров обработки данных.

Хотя большинство этих систем Dell PowerEdge 16G будут продаваться с воздушным охлаждением, Dell предлагает дополнительные решения с прямым жидкостным охлаждением ЦП в некоторых конфигурациях. Многие серверы PowerEdge G16 могут быть оснащены блоками обработки данных NVIDIA Bluefield-2. NVIDIA Bluefield-2 — это блок обработки данных, который может разгружать, ускорять и обеспечивать возможности изоляции рабочих нагрузок для таких задач, как сеть, безопасность и хранение.
 
 
Dell PowerEdge R760 / R760xs
 
Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G     Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
 
PowerEdge R760 предлагает исключительные возможности логического вывода на основе искусственного интеллекта благодаря новым масштабируемым процессорам Intel Xeon 4-го поколения (с поддержкой Intel Deep Learning Boost и Intel Advanced Matrix Extensions).
 
PowerEdge R760xs также настроен для рабочих нагрузок виртуализации. Это означает, что процессоры среднего уровня соответствуют лицензированию гипервизора и меньшему количеству слотов DIMM, что снижает затраты, облегчает охлаждение серверов и позволяет Dell использовать блоки питания меньшего размера.
 
 
Dell PowerEdge R660 / R660xs
 
Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G   Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
 
PowerEdge R660 — это одностоечный сервер с поддержкой двух процессоров Intel с числом ядер до 56 в каждом. R660 поддерживает до 16 дисков и до 3 слотов PCIe, каждый из которых может поддерживать графический процессор одинарной ширины. R660 обеспечивает большую вычислительную плотность для основных рабочих нагрузок и является популярным типом сервера для программно-определяемых решений, таких как vSAN.
 
PowerEdge R660xs — усовершенствованный сервер 1U/2S, предназначенный для виртуализации средней плотности и облачных рабочих нагрузок, а также для традиционных баз данных средней мощности и масштабируемых баз данных. Благодаря дизайну 1DPC (который обеспечивает высокую производительность памяти и масштабируемых кластеров), R660xs также хорошо подходит для сред высокопроизводительных вычислений (HPC).
 
 
Dell PowerEdge R860
 
Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
 
PowerEdge R860 включает четыре процессора Intel Xeon 4-го поколения с поддержкой 64 модулей DIMM в корпусе 2U. Эти системы идеально подходят для рабочих нагрузок баз данных в оперативной памяти, чрезвычайно плотной виртуализации и даже рабочих нагрузок AI/ML, зависящих от ЦП. Систему можно сконфигурировать с 32 отсеками для дисков и восемью слотами PCIe Gen5.
 
 
Dell PowerEdge R960
 
Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
 
PowerEdge R960 похож на R860 в том, что он имеет тот же профиль вычислений и памяти, но поставляется в корпусе 4U, который предлагает больше места для хранения и расширения.
 
 
Dell PowerEdge T560
 
Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
 
PowerEdge T560 предназначен для поддержки алгоритмов искусственного интеллекта средней производительности и алгоритмов логического вывода для своевременного и точного бизнес-анализа. Благодаря встроенным функциям для приложений для совместной работы это идеальный выбор для средних предприятий, изучающих преимущества виртуализации программного обеспечения как на месте, так и удаленно.
 
 
Dell PowerEdge HS5610 и HS5620
 
Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G   Dell анонсировала новые серверы PowerEdge 16G
 
Серверы PowerEdge HS5610 и HS5620 представляют собой оптимизированные решения, предназначенные для поставщиков облачных услуг, работающих с крупномасштабными центрами обработки данных различных поставщиков. Новинки доступны с двумя сокетами и в форм-факторах 1U/2U, а также оснащены Dell Open Server Manager — решением для управления системой на основе OpenBMC, которое упрощает управление парком серверов разных поставщиков.
 
Более подробную информацию о серверном оборудовании Dell, а также о возможности заказа новых серверов PowerEdge 16G можно будет получить в нашем интернет-магазине StorServ.ru
 
Получайте новости с storserv на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль